GHIACCIOLI AL TE’ VERDE FATTI IN CASA
Grazie ai ghiaccioli le nostre estati sono migliori: quando fa caldo e si ha voglia di qualcosa di fresco sono infatti proprio un toccasana. Una pausa tutta dolce, ma senza sensi di colpa per la linea, perché alla fine si tratta di molta acqua e pochissimo zucchero. Il modo più sano e genuino di gustarli è farli direttamente in casa vostra, vedrete non riuscirete più a farne a meno!
Per prepararli bastano pochissimi ingredienti, per renderli più golosi possiamo aggiungervi anche dei pezzetti di frutta fresca.
Ingredienti:
- 100 ml di acqua
- Tè verde
- 1 frutto a piacere
- 6 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
Procedimento:
- Prepara il tè mettendolo in infusione in acqua calda e mettilo da parte
- Scegli il frutto che preferisci, lavalo, sbuccialo e taglialo a cubetti
- Frulla metà del frutto a cubetti
- Aggiungi al frullato i cubetti di ghiaccio e continua a fruttare
- Quando il ghiaccio sarà triturato aggiungi il tè verde ormai freddo
- Versa il tutto negli stampi per ghiaccioli e aggiungi in ogni stampo qualche pezzetto di frutta
- Fai riposare i tuoi ghiaccioli al tè verde in freezer per qualche ora prima di gustarli
- Dott. Riccardi Fabrizio