IntervisteVIDEO

Ernesto Tarchi per Vendere caffè intervista Danilo Voccia

Prodotti HACCP per la pulizia: cosa è indispensabile Chi opera nel settore alimentare in Italia è tenuto ad adeguarsi alle normative HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point): si tratta di una serie di misure cautelative che mirano ad assicurare ai clienti gli standard minimi di sicurezza. E’ un sistema definito di “autocontrollo” in cui bisogna eliminare alla base gli eventuali rischi collegati agli alimenti e, di conseguenza, garantire eccellenti condizioni di pulizia e sanificazione degli strumenti, dei locali e di tutto ciò che, in diversa misura, entra o può entrare a contatto con gli alimenti. per info www.venderecaffe.it Commerciale: Ernesto Tarchi cell.3394233086 #venderecaffe#vendingnews#ingrosso#caffè#cialde#capsule#borbone#molinari#ristora#coffeshop#frog#lollocaffe#rivendita#mistercoffee#sigep#caffeborbone#compostabile#caffemoreno#lollocaffe#caffetoraldo#caffecialde#ingrossocaffe#diddiesse#mrcoffe#rivenditaufficialeborbone#caffebozzetti#venderecaffe#mistercoffe#magazzino#torrefazione#ebuonoover#popcaffe#amazon#ebay