πΆπππΈ π πΌπΆπππππΆπΈπ πΈ πππ΄ ππ΄πππ΄ π·πΌ πππ΄πΏπΌππ΄’
12 giugno 2023
πΆπππΈ π
πΌπΆπππππΆπΈπ
πΈ πππ΄ ππ΄πππ΄ π·πΌ πππ΄πΏπΌππ΄’
LunedΓ¬ 12 giugno 2023 si Γ¨ tenuto presso ilΒ pastificio Antica Maccheroneria il corso βCOME RICONOSCERE UNA PASTA DI QUALITΓβ organizzato dallβAIC Associazione Italiana Cuochi.
Γ il primo corso di formazione completamente dedicato alla pasta che vedrΓ presenti 60 chef provenienti da tutta Italia.
Durante l’evento abbiamo avuto il pacere di ospitare diverse aziende del territorio che hanno deliziato gli ospiti con diverse degustazioni di prodotti tipici del territorio irpino.
Ospiti intervenuti:
Diego Guglielminetti – Associazione Italiana Cuochi, Giancarlo Caiazzo Carmela Cerrone, Vazza Vincenzo, Vincenzo Ferro
Amici intervenuti a sostegno del gusto e del divertimento:
Antonio Pietro Iuliano di caffè Iuliano , Michele Verderosa gastronomia Lo Sfizio, Forni Graziosi srls, Fabio Strazzella fornaci Brancaterra, Il Fienile, Cantine Terredora e Jamonita
Agenzia: Net Enjoy